绵阳天气:周四 10月17日 (实时:17℃),22 ~ 14℃,晴转多云,无持续风向微风,PM2.5:22
《绵阳日报》 《绵阳晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 绵阳网 > 绵阳 > 正文

绵阳出台新政 文旅创建最高可奖补千万

在手机上阅读:
绵阳网整理 kaoshidaquan.cn 
绵阳网核心提示:意见提出目标,到2025年,绵阳要成功打造出 李白故里 华夏诗情 白马西羌 民族风情 三线记忆 革命激情 3个绵阳文旅品牌;旅游总收入、外地来绵游客 ……

(陈冠宇 川报观察记者 祖明远)8月29日下午,绵阳市召开文化和旅游发展大会,会上正式公布《中共绵阳市委绵阳市人民政府关于大力发展文旅经济加快建设文化强市旅游强市的实施意见》(下称《意见》),《意见》明确,在文化旅游创建工作中取得显著成绩的县(市、区)人民政府(园区管委会)予以奖补,最高给予奖补一千万元。

《意见》提出目标,到2025年,绵阳要成功打造出 李白故里 华夏诗情 白马西羌 民族风情 三线记忆 革命激情 3个绵阳文旅品牌;旅游总收入、外地来绵游客数较今年实现翻番;全面实现市有 五馆一院 、县有 四馆 、乡镇(街道)有综合性文化服务中心;国家级和省级旅游度假区达到5个、生态旅游示范区达到5个、A级旅游景区达到50个;总资产和总收入 双过亿 文旅企业达到20个、省级文旅融合发展示范园区达到3个。

关键词:文旅 绵阳 新政 最高

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
绵阳新闻
热点推荐