绵阳天气:周四 10月17日 (实时:17℃),22 ~ 14℃,晴转多云,无持续风向微风,PM2.5:22
《绵阳日报》 《绵阳晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 绵阳网 > 绵阳 > 正文

绵阳市小溪坝初中多措并举切实做好开学前准备工作

在手机上阅读:
绵阳网整理 kaoshidaquan.cn 
绵阳网核心提示:8月中旬,小溪坝初中公开发布招标信息,截至招标前一天,共有7家供货商投送材料,参与竞标……

近日,绵阳小溪坝初中根据市教体局有关文件精神,组织召开了食堂食材自主招标会。8月中旬,小溪坝初中公开发布招标信息,截至招标前一天,共有7家供货商投送材料,参与竞标。参加本次招标会的有学校行政人员、教师代表、家长代表和参与竞标的企业。

会上,学校总务主任刘增成介绍本次招标基本情况,参会人员就各自关心的问题向竞标企业提问,与会人员代表现场打分、现场统计、现场公布中标企业。

招标会采取全员全程参与的方式,公开公平公正地操作,现场气氛热烈,招标会取得圆满成功。本次竞标结果将公示5天,如无异议,校企双方将正式签订合同。

为切实做好开学条件保障和学校安全风险防控,8月28日上午,绵阳市小溪坝初中组织召开2019年秋季学期开学安全工作会议。

会上,校长朱毅强调要深入学习贯彻市教体局中心组重要会议精神,强化 安全责任 意识,坚持 底线思维 ,时刻绷紧安全这根弦,全面深入细致排查风险隐患,以高度的政治责任感认真做好工作。他还就师资准备、教学保障等工作提出明确要求,排查风险早发现早处置,并确定每月召开保障工作会议,全力做好安全稳定工作,推动学校教育教学工作平稳有序。

会后,学校行政人员一行前往教学楼、综合楼、食堂、学生寝室等及各个地点就开学保障工作和安全工作进行全面检查。(汪亮)

关键词:绵阳市 初中 小溪坝 准备工作 多措并举

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
  1. 毛毛蔷薇雨2019-10-14 07:04毛毛蔷薇雨[绵阳网网友]203.30.87.27
    看完感觉不错,已分享微信。
    顶35踩0
  2. shusong2019-10-13 20:44shusong[绵阳网网友]203.3.86.122
    内容不错,赞。
    顶15踩0
  3. mayu是我的小天使2019-10-10 19:14mayu是我的小天使[绵阳网网友]103.41.18.220
    内容不错,赞。
    顶1踩0
  4. 牧垠2019-10-02 02:34牧垠[绵阳网网友]115.210.171.19
    看完必须顶一下
    顶8踩0
  5. 孤星2019-09-18 04:34孤星[绵阳网网友]103.43.186.232
    推荐阅读!
    顶21踩0
  6. 佛不渡我我自成魔2019-09-01 18:48佛不渡我我自成魔[绵阳网网友]123.244.128.156
    绵阳市小溪坝初中多措并举切实做好开学前准备工作 已推荐,你懂的
    顶34踩0
  7. 离了刘海会死星人2019-08-21 09:10离了刘海会死星人[绵阳网网友]202.94.95.71
    不错的内容,分享了。
    顶5踩0
绵阳新闻
热点推荐