绵阳天气:周五 09月20日 (实时:27℃),27 ~ 17℃,多云,无持续风向微风,PM2.5:33
《绵阳日报》 《绵阳晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 绵阳网 > 绵阳 > 正文

绵阳:面包车成压缩包核载7人装了十几人 两司机被处罚

在手机上阅读:
绵阳网整理 kaoshidaquan.cn 
绵阳网核心提示:据了解,车上人员均为附近工人,当时一起去吃饭,因为图方便而超载……

21日,四川绵阳交警直属五大队在执勤卡点,查获两辆核载7人的超员面包车,一辆实载13人,一辆实载14人。据了解,车上人员均为附近工人,当时一起去吃饭,因为图方便而超载。相关驾驶员已被交警进行了扣6分、罚款200元的处罚

核载7人的面包车严重超员

21日中午,绵阳交警直属五大队民警在辖区二环路设点执勤时,两辆面包车在接近执勤卡点时车速明显下降并往边上停,这一异常举动引起了民警的注意。

民警立即上前查看,这一看发现面包车竟成了 压缩包 ,核载7人的车辆,一辆实载13人,一辆实载14人。

据了解,驾驶员及乘客均为附近工厂的工人,因为临近午饭时间,想着图方便,又抱着侥幸心理,大家一起乘坐车辆去吃午饭。

图方便而不顾危险,10多个人一起坐车去吃饭

民警对驾驶员这种不负责任的行为给予了严厉的批评教育,同时对超员的危害进行了宣传。最后依据交通法律法规,依法对驾驶员进行扣6分、罚款200元的处罚,责令司机立即对工人进行安全转载。

刘婉玲 红星新闻记者 汤小均

关键词:两司 核载 绵阳 面包车 处罚

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
绵阳新闻
热点推荐