绵阳天气:周四 08月22日 (实时:23℃),32 ~ 23℃,阵雨,无持续风向微风,PM2.5:35
《绵阳日报》 《绵阳晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 绵阳网 > 健康 > 正文

一半已是鬼的命运悲惨者的最后遗言《告各路朋友书》

在手机上阅读:
绵阳网整理 kaoshidaquan.cn 
绵阳网核心提示:在人格与尊严的面前挣扎,难道以后就不能结婚了吗?22岁的我还是处男一个,今年好不容易在我们工厂里找了个女朋友,认识半年后终于走到了那一步,真的没 ……

大家好:一半已是鬼的命运悲惨者的最后遗言《告各路朋友书》

当你们看到这个留言的时候,一个年馑22岁的生命正在经受者疾病和精神的双重折磨。在人格与尊严的面前挣扎,难道以后就不能结婚了吗?22岁的我还是处男一个,今年好不容易在我们工厂里找了个女朋友,认识半年后终于走到了那一步,真的没有想到,她不是处女无所谓竟然有淋病,还不告诉我,我就这样不幸,从此一切梦想都化为泡影,生命快到尽头了,各位像我一样大的兄弟姐妹们,在这个复杂而现实的社会中生存,不仅为了追求物质财富精神财富的同时请不要忘记健康才是最大的财富。洁身自爱。

这几天我都是在痛苦的挣扎中度过、因为下面开始不舒服今天去了医院做了全面的检查,三天后将是我人生的转折,一辈子的命运就决定在一张检验单上,我不知道何去何从,我不是一个坏男人,更不是花花公子,为什么我的命运这么不幸竟然像一个一次性筷子一样命运被无情的疾病折断,我作为一个受过高等教育的80后代,怎么向我的父母交代,怎么向关心我的的亲人和朋友交代。怎么来报答这会和国家。谈这些我感觉已经不现实了,因为我有不详的预感会是淋病。我现在在离家很远的地方上班,我是应告诉我的家人,还是偷偷的先借钱治疗,还是悄悄的给自己的生命画上句号。

淋病 这种性病我认为是不能治疗好的 就算能那时侯也倾家荡产 我已经和她分手了既然这样我告诉了她你不要向给我传染一样再去给别人传染,我现在想来应该是自找的怎么能去怪别人呢?但我感觉 命运给我的教训不是我这么大年龄所能承受的,也不至于一步将我置于死地,这是我唯一不甘心的 就算我死了也不会瞑目的,遗书我已经写好了虽然这样对不起父母朋友和社会,也算为中华医疗预防传染病消灭了病原。

各路朋友,小弟我这二十多年也算白活了,白白的浪费了那么多资源,人即将死其言也善,在我死之前大家和我说说话。

李连华

病情分析:

你好:现在你的心理压力很大,淋病并没有你想象中的那么可怕,做到早发现早治疗,应该没什么大问题,一定要去正规医院!

j医生

病情分析:

谢谢您!我真的快要崩溃了!

李连华

病情分析:

没有有想象中的那么恐怖!

j医生

病情分析:

请问沙眼衣原体感染又是什么呀?

李连华

病情分析:

也是性病的一种!

关键词:命运 朋友 最后遗言 悲惨

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
  1. 钟离2019-08-16 23:56钟离[绵阳网网友]203.11.70.209
    很好很好
    顶40踩0
  2. KiSsヽ寳ル2019-08-12 14:21KiSsヽ寳ル[绵阳网网友]43.255.192.77
    一半已是鬼的命运悲惨者的最后遗言《告各路朋友书》 不错的网站,收藏了。
    顶4踩0
  3. 思沄2019-08-06 20:12思沄[绵阳网网友]203.29.120.83
    感谢,喜欢这个网站了.
    顶25踩0
  4. 我心里✡2019-07-26 19:32我心里✡[绵阳网网友]203.92.171.2
    完美,谢谢
    顶30踩0
  5. 爱那一米阳光2019-07-20 04:04爱那一米阳光[绵阳网网友]203.14.214.136
    朋友推荐的,过来看看感觉不错哦!
    顶19踩0
  6. `一抔净土掩风琉^2019-07-10 19:54`一抔净土掩风琉^[绵阳网网友]203.17.191.39
    推荐阅读。
    顶28踩0
  7. 微笑:):)2019-07-07 00:13微笑:):)[绵阳网网友]203.5.9.30
    sm.cn真是太精准了。
    顶27踩0
绵阳新闻
热点推荐